VOTE | 380 fans |

Simon Helberg

Sa biographie

Né le 9 décembre 1980 à Los Angeles, Simon tombe dans le milieu artistique dès son plus jeune âge, fils d'un acteur et d'une directrice artistique, il est lui même pianiste professionnel puisqu'il a étudié cette discipline à l'école d'arts de New York.

Elevé à Los Angeles, Simon passe de nombreux castings et fait quelques apparitions dans des séries télés telles que Reno 911, Mad TV, Arrested development et plus récemment Joey où il jouait déjà le rôle d'un geek et Studio 60 on the sunset strip.

Côté films, on a pu le voir dans Good night and Good luck, For you Consideration, Evan tout puissant et Mama's Boy entre autres.

Depuis 2007, Simon est marié à l'actrice Jocelyn Towne. Leur petite fille adeline est née le 8 mai 2012.

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par chrisss37 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1999 : Mumford ... College Roomate
2002 : American Party ... Vernon
2003 : Retour à la fac ... Jerry
2004 : Comme Cendrillon ... Terry
2005 : Good Night, and Good Luck ... CBS Page
2006 : Derek & Simon: A Bee and a Cigarette ... Simon (Court-métrage)
2006 : The Pity Card ... Simon (Court-métrage)
2006 : The TV Set ... TJ Goldman
2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Al
2006 : For Your Consideration ... Junior Agent
2007 : Evan tout-puissant ... Staffer
2007 : Careless ... Stewart
2007 : Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Dreidel L'Chaim
2007 : Mama's Boy - Fils À Maman ... Rathkon
2009 : A Serious Man ... Rabbi Scott
2011 : The Selling ... Young Husband
2011 : Let Go ... Frank
2013 : I Am I ... Seth
2014 : We'll Never Have Paris ... Quinn


Séries

> Rôles récurrents

2004-2006 : Joey ... Seth
2006-2007 : Studio 60 on the Sunset Strip ... Alex Dwyer
2007 : Derek and Simon: The Show ... Simon
2007-... : The Big Bang Theory ... Howard Wolowitz
2010-2011 : Kick Buttowski: Suburban Daredevil ... Ronaldo
2011-2013 : Kung Fu Panda : Legends of Awesomeness ... Bian Zao (voix)

> Apparitions

2001 : Popular ... Gus Latrine
2001 : Mon ex, mon coloc et moi ... Andy Tinker
2001 : Les années campus ... Jack
2001 : Son of the Beach ... Billy
2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière ... The Spokesman
2003 : The O'Keefes ... Mumps
2003 : Less Than Perfect ... Arthur
2004 : Reno 911! ... Student Driver / Hooker Buying Son
2004 : Quintuplets ... Neil
2005 : Arrested development - Les nouveaux pauvres ... Jeff
2005 : Life on a Stick ... Vinnie / Stan
2005 : Unscripted ... Casting Assistant / Simon
2006 : The Jake Effect ... Bill Skidelsky
2007 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman ... Matt Menard
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog ... Moist
2010 : The Guild ... Kevinator
2010 : The Late Late Show with Craig Ferguson ... Howard Wolowitz
2013 : Drunk History ... Frank M. Robinson

 

Téléfilms

2001 : Ruling Class ... Fred Foster
2002 : The Funkhousers ... Donnie Funkhouser
2003 : Tracey Ullman in the Trailer Tales ... Adam (DGA Trainee) 

 

Scénariste

2006 : The pity card
2007 : Derek and Simon: the show



Producteur

2006 : The pity card
2006 : Derek and Simon : a bee and a cigarette
2007 : Derek and Simon: the show
2007 : This is my friend
2012 : I Am I .... Seth

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

10.18 : The Escape Hatch Identification (inédit)
Jeudi 9 mars à 20:00
13.08m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.17 : The Comic-Con Conundrum (inédit)
Jeudi 23 février à 20:00
13.38m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.16 : The Allowance Evaporation (inédit)
Jeudi 16 février à 20:00
13.51m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.15 : The Locomotion Reverberation (inédit)
Jeudi 9 février à 20:00
14.15m / 3.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.14 : The Emotion Detection Automation (inédit)
Jeudi 2 février à 20:00
14.66m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.13 : The Romance Recalibration (inédit)
Jeudi 19 janvier à 20:00
15.15m / 3.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Officiel : Deux saisons supplémentaires !

Officiel : Deux saisons supplémentaires !
C'est désormais officiel, CBS et les producteurs de Warner Bros ont renouvelé la série pour deux...

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Pasadena après avoir voyagé dans le...

Le spin-off commandé

Le spin-off commandé
La chaîne CBS a commandé le spin-off nommé Little Sheldon pour la saison 2017/2018. Créée par Chuck...

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix
La série était nominée au Kids Choice Awards 2017 dans la catégorie "Favorite Family Show". Elle a...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Jim Parsons est disponible dès aujourd'hui dans les salles de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play