VOTE | 380 fans |

Melissa Rauch

Sa biographie

Melissa Rauch Ivy est née le 23 juin 1980 à Marlboro dans le New Jersey. Melissa a étudié au Marymount Manhattan College à New York, où elle est diplomé des Beaux Arts. Pendant ses études, Melissa se produit comme comédienne de Stand-up autour de Manhattan, et se fait rapidement un nom par elle-même sur la scène de comédie de New York. Son one-woman show, L'éducation Mlle de Jenna Bush, dans lequel elle dépeint la fille de l'ancien Président, est saluée par la critique et joué à guichets fermés.
En 2009, Melissa empoche le rôle de Bernadette sur The Big Bang Theory, la petite amie d'Howard Wolowitz. Courant 2010, lors de la quatrième saison de la sitcom, son rôle devient régulier.
Elle participe au VH1 's Best Week Ever television show et apparaît également dans True Blood, dans lequel elle joue le personnage de Summer, une fille qui aime Hoyt. On l'aperçoit dans The Office, Kath et Kim, Wright vs Wrong, Dirty Sexy Money et dans le film I Love You, Man.
Rauch est actuellement en vedette sur la scène dans The Realest Real Housewives, avec Casey Wilson, Diane Raphael Juin, Jessica St. Clair et Danielle Schneider. Le spectacle a commencé à fonctionner mensuellement au Théâtre Upright Citizens Brigade en Janvier 2011.

L'actrice réside actuellement à Los Angeles avec son petit ami, Winston Beigel.


> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses ses photoshoot ainsi que ses vidéos

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa Filmographie

 

2013 / In Lieu of Flowers .... Carrie
2013 / You Are Here
2009-.... / The Big Bang Theory .... Bernadette Rostenkowski
2010 / True Blood .... Summer (6 episodes)
2010 / The Office .... Cathy (1 episode)
2010 / The Delivery: Part 2 .... Cathy
2010 / Wright vs. Wrong .... Daisy Cake
2009 / The Condom Killer .... Audra
2009 / I Love You, Man .... Woman Jogger Yelling at Sydney
2008-2009 / Kath & Kim .... Tina (6 episodes)
2007 / 12 Miles of Bad Road .... Bethany (3 episodes)
2006 / Delirious .... Megan


Directeur, Ecrivain et Producteur :

2009 / The Condom Killer


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

10.18 : The Escape Hatch Identification (inédit)
Jeudi 9 mars à 20:00
13.08m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.17 : The Comic-Con Conundrum (inédit)
Jeudi 23 février à 20:00
13.38m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.16 : The Allowance Evaporation (inédit)
Jeudi 16 février à 20:00
13.51m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.15 : The Locomotion Reverberation (inédit)
Jeudi 9 février à 20:00
14.15m / 3.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.14 : The Emotion Detection Automation (inédit)
Jeudi 2 février à 20:00
14.66m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.13 : The Romance Recalibration (inédit)
Jeudi 19 janvier à 20:00
15.15m / 3.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Officiel : Deux saisons supplémentaires !

Officiel : Deux saisons supplémentaires !
C'est désormais officiel, CBS et les producteurs de Warner Bros ont renouvelé la série pour deux...

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Pasadena après avoir voyagé dans le...

Le spin-off commandé

Le spin-off commandé
La chaîne CBS a commandé le spin-off nommé Little Sheldon pour la saison 2017/2018. Créée par Chuck...

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix
La série était nominée au Kids Choice Awards 2017 dans la catégorie "Favorite Family Show". Elle a...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Jim Parsons est disponible dès aujourd'hui dans les salles de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play