VOTE | 380 fans |

Mayim Bialik

Sa Biographie :

Mayim Hoya Bialik est née le 12 décembre 1975 à San Diego, en Californie. Elle est la fille de Barbara, directrice d'école maternelle et John Bialik, un professeur de théâtre du lycée. Ses grands-parents ont émigré à la fin des années 1930 de la Pologne et la Tchécoslovaquie/Hongrie. Elle a grandi à Los Angeles, étudiant dans des écoles tant publiques que religieuses.

Dans les années 1980 et 1990, Bialik a joué en tant que guest star dans des émissions de télévision les plus aimés de l'époque, tel que MacGyver, The Facts of Life, et Webster.

En 1990, elle obtient son premier grand rôle dans Blossom mais reprend ensuite ses études. Elle entre à l'UCLA, malgré avoir été accepté à Harvard et Yale. Elle obtient une licence en 2000 en neuroscience, Hébreux et des études juives et continue un programme de doctorat en neuroscience.

Elle épouse Michael Stone le 31 août 2003, dans une cérémonie à thème Victorien avec les coutumes juive traditionnelle. Ils ont deux fils ensemble, Miles Roosevelt Bialik Stone né le 10 Octobre 2005, et Frederick Heschel Bialik Stone né le 15 Août 2008 (né à la maison, a en grande partie sans aide).

Elle fait une pause dans ses études en 2005 pour retourner à la comédie. Bialik achève son doctorat en 2008, mais ne poursuit pas de carrière universitaire.

Elle apparaît dans le film Kalamazoo? sorti fin 2005, dans trois épisodes de la série comique Curb Your Enthusiasm (HBO) et dans la série Fat Actress.
Bialik fait une brève apparition en tant que juive hassidique dans un épisode de Saving Grace ou encore de conseillère d'orientation La Vie secrète d'une ado ordinaire. Elle retrouve 2 anciens acteurs de Blossom, Jenna von Oy et Michael Stoyanov, pendant son apparition dans 'Til Death.

En 2010, elle rejoint le casting de The Big Bang Theory dans le rôle de Amy Farrah Fowler, petite amie potentielle pour le personnage de Sheldon Cooper (alias Jim Parsons). Dans la quatrième saison du show, l'actrice voit son personnage devenir l'un des personnages principaux de la série.

 
> Retrouvez également les photos de ses sorties, celles de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

 

2010-.... / The Big Bang Theory .... Amy Farrah Fowler
2012 / Master of the Good Name (Rumeur)
2011 / The Chicago 8 .... Nancy Kurshan
2011 / The Dog Who Saved Halloween .... Medusa
2010 / La vie secrète d'une ado ordinaire (6 episodes) .... Dr. Wilameena Bink
2010 / ACME Saturday Night (1 episode) .... Elle même
2010 / 'Til Death (3 episodes) .... Dr. Bialik
2009 / Saving Grace (1 episode) .... Esther Weinstein
2009 / Bones (1 episode) .... Genie Gormon
2005-2007 / Curb Your Enthusiasm (3 episodes) .... Jodi Funkhouser
2006 / Kalamazoo? .... Maggie Goldman
2005 / Katbot .... Paula
2005 / Fat Actress (2 episodes) .... Mayim Bialik
2004 / Kim Possible (1 episode) .... Justine Flanner (voix)
2003 / 7 à la maison (1 episode) .... Cathy
1997-2000 / Recess (3 episodes) .... Kristen Kurst
1996-1999 / Hey Arnold! (2 episodes) .... Maria (voice)
1998 / Welcome to Paradox (1 episode) .... Rita
1997 / Johnny Bravo (1 episode) .... Bonnie
1997 / Extreme Ghostbusters (1 episode) .... Girl in Future
1996 / The Real Adventures of Jonny Quest (2 episodes) ... Julia / Lucy (voix)
1995-1996 / The Adventures of Hyperman (2 episodes) .... Brittany (voix)
1994-1995 / The John Larroquette Show (3 episodes) .... Rachel
1990-1995 / Blossom (114 episodes) .... Blossom Russo
1994 / Don't Drink the Water .... Susan Hollander
1993 / The Hidden Room (1 episode) .... Jillie
1989-1990 / Empty Nest (2 episodes) .... Laurie Kincaid
1989-1990 / MacGyver (3 episodes) .... Lisa Woodman
1990 / Docteur Doogie (1 episode) .... Candace
1990 / Molloy (7 episodes) .... Molloy Martin
1990 / Blossom  .... Blossom Russo
1990 / Murphy Brown (1 episode) .... Natalie
1988-1989 / Webster (8 episodes) .... Frieda
1988 / Beaches .... Cecilia 'CC' Carol Bloom (age 11)
1988 / Le démon d'Halloween .... Wallace kid
1988 / The Facts of Life (2 episodes) .... Jennifer Cole
1987 / La belle et la bête (1 episode) .... Ellie


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

10.18 : The Escape Hatch Identification (inédit)
Jeudi 9 mars à 20:00
13.08m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.17 : The Comic-Con Conundrum (inédit)
Jeudi 23 février à 20:00
13.38m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.16 : The Allowance Evaporation (inédit)
Jeudi 16 février à 20:00
13.51m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.15 : The Locomotion Reverberation (inédit)
Jeudi 9 février à 20:00
14.15m / 3.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.14 : The Emotion Detection Automation (inédit)
Jeudi 2 février à 20:00
14.66m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.13 : The Romance Recalibration (inédit)
Jeudi 19 janvier à 20:00
15.15m / 3.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Officiel : Deux saisons supplémentaires !

Officiel : Deux saisons supplémentaires !
C'est désormais officiel, CBS et les producteurs de Warner Bros ont renouvelé la série pour deux...

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Pasadena après avoir voyagé dans le...

Le spin-off commandé

Le spin-off commandé
La chaîne CBS a commandé le spin-off nommé Little Sheldon pour la saison 2017/2018. Créée par Chuck...

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix
La série était nominée au Kids Choice Awards 2017 dans la catégorie "Favorite Family Show". Elle a...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Jim Parsons est disponible dès aujourd'hui dans les salles de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play