VOTE | 385 fans |

Mayim Bialik

Sa Biographie :

Mayim Hoya Bialik est née le 12 décembre 1975 à San Diego, en Californie. Elle est la fille de Barbara, directrice d'école maternelle et John Bialik, un professeur de théâtre du lycée. Ses grands-parents ont émigré à la fin des années 1930 de la Pologne et la Tchécoslovaquie/Hongrie. Elle a grandi à Los Angeles, étudiant dans des écoles tant publiques que religieuses.

Dans les années 1980 et 1990, Bialik a joué en tant que guest star dans des émissions de télévision les plus aimés de l'époque, tel que MacGyver, The Facts of Life, et Webster.

En 1990, elle obtient son premier grand rôle dans Blossom mais reprend ensuite ses études. Elle entre à l'UCLA, malgré avoir été accepté à Harvard et Yale. Elle obtient une licence en 2000 en neuroscience, Hébreux et des études juives et continue un programme de doctorat en neuroscience.

Elle épouse Michael Stone le 31 août 2003, dans une cérémonie à thème Victorien avec les coutumes juive traditionnelle. Ils ont deux fils ensemble, Miles Roosevelt Bialik Stone né le 10 Octobre 2005, et Frederick Heschel Bialik Stone né le 15 Août 2008 (né à la maison, a en grande partie sans aide).

Elle fait une pause dans ses études en 2005 pour retourner à la comédie. Bialik achève son doctorat en 2008, mais ne poursuit pas de carrière universitaire.

Elle apparaît dans le film Kalamazoo? sorti fin 2005, dans trois épisodes de la série comique Curb Your Enthusiasm (HBO) et dans la série Fat Actress.
Bialik fait une brève apparition en tant que juive hassidique dans un épisode de Saving Grace ou encore de conseillère d'orientation La Vie secrète d'une ado ordinaire. Elle retrouve 2 anciens acteurs de Blossom, Jenna von Oy et Michael Stoyanov, pendant son apparition dans 'Til Death.

En 2010, elle rejoint le casting de The Big Bang Theory dans le rôle de Amy Farrah Fowler, petite amie potentielle pour le personnage de Sheldon Cooper (alias Jim Parsons). Dans la quatrième saison du show, l'actrice voit son personnage devenir l'un des personnages principaux de la série.

 
> Retrouvez également les photos de ses sorties, celles de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

 

2010-.... / The Big Bang Theory .... Amy Farrah Fowler
2012 / Master of the Good Name (Rumeur)
2011 / The Chicago 8 .... Nancy Kurshan
2011 / The Dog Who Saved Halloween .... Medusa
2010 / La vie secrète d'une ado ordinaire (6 episodes) .... Dr. Wilameena Bink
2010 / ACME Saturday Night (1 episode) .... Elle même
2010 / 'Til Death (3 episodes) .... Dr. Bialik
2009 / Saving Grace (1 episode) .... Esther Weinstein
2009 / Bones (1 episode) .... Genie Gormon
2005-2007 / Curb Your Enthusiasm (3 episodes) .... Jodi Funkhouser
2006 / Kalamazoo? .... Maggie Goldman
2005 / Katbot .... Paula
2005 / Fat Actress (2 episodes) .... Mayim Bialik
2004 / Kim Possible (1 episode) .... Justine Flanner (voix)
2003 / 7 à la maison (1 episode) .... Cathy
1997-2000 / Recess (3 episodes) .... Kristen Kurst
1996-1999 / Hey Arnold! (2 episodes) .... Maria (voice)
1998 / Welcome to Paradox (1 episode) .... Rita
1997 / Johnny Bravo (1 episode) .... Bonnie
1997 / Extreme Ghostbusters (1 episode) .... Girl in Future
1996 / The Real Adventures of Jonny Quest (2 episodes) ... Julia / Lucy (voix)
1995-1996 / The Adventures of Hyperman (2 episodes) .... Brittany (voix)
1994-1995 / The John Larroquette Show (3 episodes) .... Rachel
1990-1995 / Blossom (114 episodes) .... Blossom Russo
1994 / Don't Drink the Water .... Susan Hollander
1993 / The Hidden Room (1 episode) .... Jillie
1989-1990 / Empty Nest (2 episodes) .... Laurie Kincaid
1989-1990 / MacGyver (3 episodes) .... Lisa Woodman
1990 / Docteur Doogie (1 episode) .... Candace
1990 / Molloy (7 episodes) .... Molloy Martin
1990 / Blossom  .... Blossom Russo
1990 / Murphy Brown (1 episode) .... Natalie
1988-1989 / Webster (8 episodes) .... Frieda
1988 / Beaches .... Cecilia 'CC' Carol Bloom (age 11)
1988 / Le démon d'Halloween .... Wallace kid
1988 / The Facts of Life (2 episodes) .... Jennifer Cole
1987 / La belle et la bête (1 episode) .... Ellie


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E01 (inédit)
Lundi 25 septembre à 20:00

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E01 (inédit)
Lundi 25 septembre à 20:30

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E24 (inédit)
Jeudi 11 mai à 20:00
12.99m / 2.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E23 (inédit)
Jeudi 4 mai à 20:00
12.39m / 2.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E22 (inédit)
Jeudi 27 avril à 20:00
12.52m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E21 (inédit)
Jeudi 13 avril à 20:00
11.89m / 2.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E20 (inédit)
Jeudi 6 avril à 20:00
12.59m / 2.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E19 (inédit)
Jeudi 30 mars à 20:00
12.78m / 2.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
2017 CMT Music Awards

2017 CMT Music Awards
Johnny Galecki a assité au 2017 CMT Music Awards. L'évenement avait lieu le 7 juin dernier au Music...

BookCon 2017

BookCon 2017
Mayim Bialik était au BookCon 2017 pour parler de son nouveau livre "Girling Up: How to Be Strong,...

A Kid Like Jake | Casting

A Kid Like Jake | Casting
Jim Parsons sera la tête d'affiche, aux côtés de Claire Danes du drame indépendant A Kid Like Jake....

Young Sheldon : Infos, photos et trailer

Young Sheldon : Infos, photos et trailer
Le spin-off de la série nommée "Young Sheldon" sera lancé le lundi 25 septembre 2017 juste après le...

Congratulations Jim !

Congratulations Jim !
Jim Parsons et son compagnon de longue date, Todd Spiewak se sont mariés ce samedi 13 mai 2017...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.