VOTE | 380 fans |

Kunal Nayyar

Sa biographie

Rajesh est le premier grand rôle de Kunal Nayyar, son autre unique expérience télévisuelle est une apparition dans la série NCIS.

Né à Londres le 30 avril 1981, il passe son enfance à New Delhi en Inde puis rejoint les Etats Unis où il obtient un diplôme de finance à l'Université de Portland et un master d'Arts à l'université de Philadelphie. Il fut d'ailleurs nominé comme meilleur acteur pour une pièce et s'est vu offrir une invitation à American College Theater Festival pour concourir dans une compétition de théâtre où il gagne le prix Mark Twain

Côté théâtre, Kunal a enchaîné les pièces comme "Huck & Holden" pour laquelle il a eu le prix de meilleur acteur dans une pièce jouée sur le côté ouest. Il a également joué dans "Loves labors lost" jouée en Angleterre.

Côté temps libre, il est fan de badminton et de cricket, sports dans lesquels il excellait lors de ses études.

Son nom signifie "celui qui voit le bien partout".

Il est marié à Neha Kapur depuis le 22 Decembre 2011.

 
> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoots ainsi que ses vidéos.

Ecrit par estel6317 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

 

2013 / The Scribbler .... Karem
2007-.... / The Big Bang Theory .... Rajesh Koothrappali
2012 / Say It Ain't Solo .... Lui-même
2012 / ...Or Die
2012 / L'Âge de Glace 4: La dérive des continents .... Voix de Gupta
2010 / CollegeHumor Originals .... Kunal (1 episode)
2009 / Brüno .... Lui-même
2007 / N.C.I.S.: Enquêtes spéciales .... Youssef Zidan (1 episode)
2004 / S.C.I.E.N.C.E .... Livreur de pizza
 


Pour plus de détails

Ecrit par chrisss37 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

10.18 : The Escape Hatch Identification (inédit)
Jeudi 9 mars à 20:00
13.08m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.17 : The Comic-Con Conundrum (inédit)
Jeudi 23 février à 20:00
13.38m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.16 : The Allowance Evaporation (inédit)
Jeudi 16 février à 20:00
13.51m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.15 : The Locomotion Reverberation (inédit)
Jeudi 9 février à 20:00
14.15m / 3.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.14 : The Emotion Detection Automation (inédit)
Jeudi 2 février à 20:00
14.66m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.13 : The Romance Recalibration (inédit)
Jeudi 19 janvier à 20:00
15.15m / 3.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Officiel : Deux saisons supplémentaires !

Officiel : Deux saisons supplémentaires !
C'est désormais officiel, CBS et les producteurs de Warner Bros ont renouvelé la série pour deux...

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Pasadena après avoir voyagé dans le...

Le spin-off commandé

Le spin-off commandé
La chaîne CBS a commandé le spin-off nommé Little Sheldon pour la saison 2017/2018. Créée par Chuck...

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix
La série était nominée au Kids Choice Awards 2017 dans la catégorie "Favorite Family Show". Elle a...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Jim Parsons est disponible dès aujourd'hui dans les salles de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play