VOTE | 385 fans |

Kaley Cuoco

Sa biographie

De notoriété plus grande que ses camarades de The big bang theory, Kaley a déjà une longue carrière derrière elle.

Dès l'âge de 6 ans, elle est mannequin et tourne des spots publicitaires notamment pour la marque Barbie. En 1992, elle obtient son premier grand rôle aux cotés de Donald Sutherland et Tim Matheson dans le film Quicksand: no escape. En 1994, elle joue dans la sitcom Ellen qui raconte la vie d'Ellen DeGeneres, elle joue le rôle d'Ellen petite. Tout au long des années 90, elle obtient de petits rôles dans des séries télés et quelques films, on la voit notamment dans le film Picture perfect avec Jennifer Aniston en 1997.

C'est en décrochant le rôle de Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles que Kaley Cuoco voit sa notoriété exploser. La série durera 3 ans. A l'arrêt de la série, Kaley retrouve très vite un rôle régulier dans la saison Charmed puis fait quelques apparitions dans la série Prison Break.

Pendant 2 saisons, elle prête sa voix à Brandy Harrigton dans la série animée Brandy and the whiskers

Née en 1985, Kaley est l'ainée de la famille, elle a une soeur plus jeune, Briana.

Le 31 décembre 2013, Kaley épouse le tennisman Ryan Sweeting.

Infos diverses:

- En 2003, elle remporte le teen choice award de la révélation féminine.
- Kaley est une grande fan de Britney Spears
- Grande amie avec Amy Davidson qui jouait sa soeur dans Touche pas à mes filles
- Son nom de famille signifie cuisiner en italien
- En 2005, Est classée 78ème dans les 100 femmes les plus sexy du magazine FHM
- Pratique le tennis régulièrement, a même été classé avant de se consacrer entièrement à la comédie.
- Vit à San Fernando Valley, Californie

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Xanaphia 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1995 : Programmé pour tuer ... Karin Carter
1997 : Trait pour trait ... la petite fille
2000 : Can't be heaven ... Teresa
2004 : Debating Robert Lee ... Maralee Rodgers
2005 : Lucky 13 ... Sarah Becker
2006 : Wasted ... Katie
2007 : Cougar club ... Amanda
2008 : Killer movie ... Blanca
2009 : Penthouse ... Erica
2011 : Hop .... Sam O'Hare
2012 : The Last Ride .... Wanda
2013 : Authors Anonymous ... Hannah Rinaldi
2015 : The Wedding Ringer ... Gretchen Palmer
2017 : Handsome ... Kaley Cuoco


Séries

> Rôles récurrents

2000-2001 : Un homme à femmes ... Bonnie Stiles
2002-2005 : Touche pas à mes filles ... Bridget Hennessy
2004-2006 : Brandy and mr whiskers ... Brandy Harrington
2004-2010 : 6Teen .... Voix de Chrissie Baldwin
2005-2006 : Charmed ... Billie Jenkins
2006-2008 : Monster allergy ... Voix de Elena Potato
2007-... : The Big Bang Theory ... Penny


> Apparitions

1994 : Bienvenue en Alaska .... Miranda a 7 ans
1994 : Angela, 15 ans .... Angela enfant
1996 : Ellen ... Ellen enfant
1998 : The Tony Danza Show ... Pammie Green
2000 : Homewood P.I ... Lauren Crane
2000 : Don't forget your toothbrush ... Ashley
2001 : Sept à la maison ... Lynn
2002 : The nightmare room ... Kristin
2002 : First monday ... Alyssa
2002 : The Ellen show ... Vanessa
2004 : Les sauvages ... Erin
2004 : The help ... Carly Michaels
2005-2006 : Loonatics unleashed ... Paula Hayes
2006 : Bratz ... Kristee (voix)
2006 : Secrets of a small town ... Misty Anders
2007 : Prison break ... Sasha
2008 : Eureka ... Leighton
2009 : Mercy ... Kayla Reynolds


Téléfilms

1992 : Quicksand: No Escape ... Connie Reinhardt
1997 : Une fée bien allumée ... Lori
1998 : Mr Murder ... Charlotte Stillwater
2000 : Growing up Brady ... Maureen McCormick
2000 : Un match au sommet ... Elisa Bowers
2004 : Magnitude 10.5 ... Amanda Williams
2004 : Crimes of fashion ... Brooke
2006 : Separated at worth ... Gabby
2007 : Dans la peau d'une ronde ... Alyson
2012 : L'intouchable Drew Peterson .... Stacy Peterson


Productrice

2013 : Scribble ( Productrice executive)

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E01 (inédit)
Lundi 25 septembre à 20:00

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E01 (inédit)
Lundi 25 septembre à 20:30

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E24 (inédit)
Jeudi 11 mai à 20:00
12.99m / 2.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E23 (inédit)
Jeudi 4 mai à 20:00
12.39m / 2.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E22 (inédit)
Jeudi 27 avril à 20:00
12.52m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E21 (inédit)
Jeudi 13 avril à 20:00
11.89m / 2.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E20 (inédit)
Jeudi 6 avril à 20:00
12.59m / 2.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S10E19 (inédit)
Jeudi 30 mars à 20:00
12.78m / 2.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
2017 CMT Music Awards

2017 CMT Music Awards
Johnny Galecki a assité au 2017 CMT Music Awards. L'évenement avait lieu le 7 juin dernier au Music...

BookCon 2017

BookCon 2017
Mayim Bialik était au BookCon 2017 pour parler de son nouveau livre "Girling Up: How to Be Strong,...

A Kid Like Jake | Casting

A Kid Like Jake | Casting
Jim Parsons sera la tête d'affiche, aux côtés de Claire Danes du drame indépendant A Kid Like Jake....

Young Sheldon : Infos, photos et trailer

Young Sheldon : Infos, photos et trailer
Le spin-off de la série nommée "Young Sheldon" sera lancé le lundi 25 septembre 2017 juste après le...

Congratulations Jim !

Congratulations Jim !
Jim Parsons et son compagnon de longue date, Todd Spiewak se sont mariés ce samedi 13 mai 2017...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.