VOTE | 380 fans |

Kaley Cuoco

Sa biographie

De notoriété plus grande que ses camarades de The big bang theory, Kaley a déjà une longue carrière derrière elle.

Dès l'âge de 6 ans, elle est mannequin et tourne des spots publicitaires notamment pour la marque Barbie. En 1992, elle obtient son premier grand rôle aux cotés de Donald Sutherland et Tim Matheson dans le film Quicksand: no escape. En 1994, elle joue dans la sitcom Ellen qui raconte la vie d'Ellen DeGeneres, elle joue le rôle d'Ellen petite. Tout au long des années 90, elle obtient de petits rôles dans des séries télés et quelques films, on la voit notamment dans le film Picture perfect avec Jennifer Aniston en 1997.

C'est en décrochant le rôle de Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles que Kaley Cuoco voit sa notoriété exploser. La série durera 3 ans. A l'arrêt de la série, Kaley retrouve très vite un rôle régulier dans la saison Charmed puis fait quelques apparitions dans la série Prison Break.

Pendant 2 saisons, elle prête sa voix à Brandy Harrigton dans la série animée Brandy and the whiskers

Née en 1985, Kaley est l'ainée de la famille, elle a une soeur plus jeune, Briana.

Le 31 décembre 2013, Kaley épouse le tennisman Ryan Sweeting.

Infos diverses:

- En 2003, elle remporte le teen choice award de la révélation féminine.
- Kaley est une grande fan de Britney Spears
- Grande amie avec Amy Davidson qui jouait sa soeur dans Touche pas à mes filles
- Son nom de famille signifie cuisiner en italien
- En 2005, Est classée 78ème dans les 100 femmes les plus sexy du magazine FHM
- Pratique le tennis régulièrement, a même été classé avant de se consacrer entièrement à la comédie.
- Vit à San Fernando Valley, Californie

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Xanaphia 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1995 : Programmé pour tuer ... Karin Carter
1997 : Trait pour trait ... la petite fille
2000 : Can't be heaven ... Teresa
2004 : Debating Robert Lee ... Maralee Rodgers
2005 : Lucky 13 ... Sarah Becker
2006 : Wasted ... Katie
2007 : Cougar club ... Amanda
2008 : Killer movie ... Blanca
2009 : Penthouse ... Erica
2011 : Hop .... Sam O'Hare
2012 : The Last Ride .... Wanda
2013 : Authors Anonymous ... Hannah Rinaldi
2015 : The Wedding Ringer ... Gretchen Palmer
2017 : Handsome ... Kaley Cuoco


Séries

> Rôles récurrents

2000-2001 : Un homme à femmes ... Bonnie Stiles
2002-2005 : Touche pas à mes filles ... Bridget Hennessy
2004-2006 : Brandy and mr whiskers ... Brandy Harrington
2004-2010 : 6Teen .... Voix de Chrissie Baldwin
2005-2006 : Charmed ... Billie Jenkins
2006-2008 : Monster allergy ... Voix de Elena Potato
2007-... : The Big Bang Theory ... Penny


> Apparitions

1994 : Bienvenue en Alaska .... Miranda a 7 ans
1994 : Angela, 15 ans .... Angela enfant
1996 : Ellen ... Ellen enfant
1998 : The Tony Danza Show ... Pammie Green
2000 : Homewood P.I ... Lauren Crane
2000 : Don't forget your toothbrush ... Ashley
2001 : Sept à la maison ... Lynn
2002 : The nightmare room ... Kristin
2002 : First monday ... Alyssa
2002 : The Ellen show ... Vanessa
2004 : Les sauvages ... Erin
2004 : The help ... Carly Michaels
2005-2006 : Loonatics unleashed ... Paula Hayes
2006 : Bratz ... Kristee (voix)
2006 : Secrets of a small town ... Misty Anders
2007 : Prison break ... Sasha
2008 : Eureka ... Leighton
2009 : Mercy ... Kayla Reynolds


Téléfilms

1992 : Quicksand: No Escape ... Connie Reinhardt
1997 : Une fée bien allumée ... Lori
1998 : Mr Murder ... Charlotte Stillwater
2000 : Growing up Brady ... Maureen McCormick
2000 : Un match au sommet ... Elisa Bowers
2004 : Magnitude 10.5 ... Amanda Williams
2004 : Crimes of fashion ... Brooke
2006 : Separated at worth ... Gabby
2007 : Dans la peau d'une ronde ... Alyson
2012 : L'intouchable Drew Peterson .... Stacy Peterson


Productrice

2013 : Scribble ( Productrice executive)

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

10.18 : The Escape Hatch Identification (inédit)
Jeudi 9 mars à 20:00
13.08m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.17 : The Comic-Con Conundrum (inédit)
Jeudi 23 février à 20:00
13.38m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.16 : The Allowance Evaporation (inédit)
Jeudi 16 février à 20:00
13.51m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.15 : The Locomotion Reverberation (inédit)
Jeudi 9 février à 20:00
14.15m / 3.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.14 : The Emotion Detection Automation (inédit)
Jeudi 2 février à 20:00
14.66m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

10.13 : The Romance Recalibration (inédit)
Jeudi 19 janvier à 20:00
15.15m / 3.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Officiel : Deux saisons supplémentaires !

Officiel : Deux saisons supplémentaires !
C'est désormais officiel, CBS et les producteurs de Warner Bros ont renouvelé la série pour deux...

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs

HypnoTravel : Bienvenue aux voyageurs
Bienvenue cher voyageurs, vous venez d'atterir à l'aéroport de Pasadena après avoir voyagé dans le...

Le spin-off commandé

Le spin-off commandé
La chaîne CBS a commandé le spin-off nommé Little Sheldon pour la saison 2017/2018. Créée par Chuck...

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix

Kids Choice Awards 2017 : Pas de prix
La série était nominée au Kids Choice Awards 2017 dans la catégorie "Favorite Family Show". Elle a...

Les Figures de l'ombre : Sortie

Les Figures de l'ombre : Sortie
Le film "Les Figures de l'ombre" avec Jim Parsons est disponible dès aujourd'hui dans les salles de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play